984. Ша

Жил на земле шаман
Там где судьбы виток
Там где душа сама
С чертом вступает в торг
Там, где вороний  ор
Там, где кукушки стон
Где обступает бор
Стенами с трех сторон
Ну, а с четвертой что?
Сказочник, расскажи.
Ну, а с четвертой- Бог,
Пропасть , потоки Лжи,
Света охапки три,
Счастья на два вершка.
Тем, кто лишь начал жить
В мисочку молока
Молча кладет шаман
Счастья , Любви щепоть
С ноготь соленой лжи,
Чтоб не иссякла плоть-
Трав, что растут в бору
Там, где ручей бежит
Ветра, небес кору
И отправляет жить.


Рецензии