Господь имеет планы на тебя

Господь имеет планы на тебя.
Господь имеет планы на меня.
По Плану Господа живет наша Земля.
По Плану живут звезды, небеса.

Но кто нарушит план идет во грех.
Не важно, толи пал, то ли успех.
Плетешь, как хочешь это назови,
Судьбою, кармою - все это есть пути.

Да, опыт обретаешь - это так.
Ты сам себе строитель и мастак.
Иль в гору на вершину ты взберешься.
Или вокруг ходить, или разобьешься.

А план творить, просто ведомым Богом быть.
И просто быть, да просто с ним творить.
Земля и небо – это все едино.
Все в сердце есть, - не проходите мимо.


Рецензии