голое

Из отрицания одежд
не следует, что мир распущен,
раздеть бы всех земных невежд,
ведь в небесах рай не разрушен.

Хотя, по нормам бытия,
что человек себе придумал,
младенцем голым был и я,
теперь одет и многодумен...

И тратит череп много лет
на размышленья о ненастьях,
уйти б туда, где просто нет
земного пониманья счастья...


Рецензии