Ты ветер в дорогу всегда нас зови

Ты ветер в дорогу всегда нас зови

Нас ветер в дорогу зовёт,
О чём он расскажет идущим вперёд?
О том, что таит за собой горизонт,
О том, как нас жизнь в свой возьмёт оборот.

И шепчет нам ветер о дальнем пути,
Что где-то откроем мы тайны любви,
Которую нам ещё надо найти,
И дальше по жизни с ней вместе идти.

Сколь в жизни дорог нам  придётся пройти,
Мы добрых людей повстречаем в пути,
И встретятся в жизни друзья и враги,
Всё будет у нас, всё ещё впереди.

Пусть даже потреплют нас зной и дожди,
Но будут доступны нам тайны Земли,
И к цели своей мы сможем дойти,
И счастье своё нам дано обрести.

Ты ветер в дорогу всегда нас зови,
На ухо нам тайны свои расскажи,
И будь нам попутчиком добрым в пути,
Ведь каждому путь этот надо пройти.


24 апреля 2022 года.


Рецензии