Испытания!

     Поколение за поколением...
     В бой вступали России солдаты.
     В чём же Родина виновата...
     Шли "Лавиною" Супостаты...

     Половецкие степи,"Хазары"
     Шёл Олег со своею Дружиной.
     И была вскоре Князю награда..,
     Щит прибил на Врата он Царьграда!

     Помнит озеро Чудское...
     Звон мечей и лязг доспехов.
     "Цвет Тевтонии"на дне..,
     Александр гордился этим!

     Пережили"Монгольское Иго"
     Прорубили окно мы в Европу.
     Да и Шведов отправили в Ж--у.
     Заморозили Наполеона...
     Полушубками бы запасались.
     И с Фашистами мы разобрались.
     Был Афган,мы и там "Пободались"
     Били,бьём да и будем мы бить,
     Всех Врагов,что по дороге попались!!!


Рецензии