На Даля

Из серии:  Мой Питер

     ***
На Даля падающий дуб
Остался без гнезда,
Зимой сломалась ветка тут
Под тяжестью... сама,
И вот в апрельскую капель
Ворона не у дел,
Скворцов смешных заслышав трель,
Сидит одна весь день.
24.04.2022г.


Рецензии