Когда будешь рядом со мной

Я тебя обольщу нежностью,
Приласкаю, и ты поймешь.
Даже с этой, своей, внешностью,
Как мужик я во всю хорош.

Обниму, зацелую, ласкою,
Как волной захлестну морской.
И ты сразу поймешь – сказкою,
Станет жизнь вся твоя со мной.

Ты в объятья мои сильные,
Если вдруг сейчас попадешь.
И услышишь слова красивые,
От меня уже не уйдешь.

Ты поймешь, что не каждой женщине,
В жизни так, как тебе повезло.
Вмиг исчезнут проблемы, трещины,
Всем подругам твоим назло.

По - другому вся жизнь расцветится,
Потечет по - другому кровь.
Ты поймешь, что бывает с женщиной,
Когда к ней приходит любовь.

Мир с утра расцветает красками,
Каждый день на дворе – весна.
Наслаждаясь моими ласками,
Будешь знать – ты, теперь, не одна.


Рецензии