Романы воспеты

Романы воспеты с восторгом!
С желанием в них оказаться.
И с томным забытым упрёком,
И чувственно счастья дождаться…

Романы читают  с восторгом!
И делятся под  впечатлением.
Про шляпки и в юбках оборкам,
Завидуя тайнам - с волнением,

Романы в вечернем прочтении,
Во снах воплотятся и сбудутся!
Там будут  грехи при падении,
А утром они – позабудутся…

Романы окутаны тайнами!
Там встречи под пологом ночи,
Там слёзы считают нормальными,
И нет никогда -  двоеточий…


Рецензии