***

Наша игра на двоих...чуть забавна
Не доводить лишь до боли ...не усложнять...
Бывает чуть своенравна...менять...
Я так благодарна тебе...слышишь...
Ты старую дверь помог мне закрыть...
Надеюсь, и ты ...сейчас свободою дышишь...
В нас обживается радость...любить


Рецензии