Кризис среднего возраста

  Посижу немного, в себе поковыряюсь -

  То ли боль, то ли радость, то ли ничего.

  Уже не молодость, но ещё и не старость,

  Багаж опыта великоват на одного...

  Соломон сказывал — проходит и это;

  Стоит выждать чуток.

  Осени нет, и прошло лето,

  Весны дожидает посеянный росток.


Рецензии