Измышлизм 1268 от Шурландия

А покуда человек живёт,
Книга никогда не умрёт!*

(24.04.2022 г.  08:07-08:08)
_______________
*  верно, потому как даже электронные книги, коими означился XXI век, печатные издания, в том числе и книги, становятся всё более востребованны. (так же как виниловые пластинки  -  казалось бы:  прошлый век! -  и модифицированные проигрыватели к ним)

P.S.  Да здравствует КНИГА!


Рецензии