Король и шут

Он жил за океаном как король
Не знал нужды и был дитя порока
Не ведал то, что есть людская боль
С ума сходивши мнил себя пророком.

Старик мечтал о власти, и сбылось,
Хоть далеко не все голосовали,
В Америке  надеясь на  "авось"
Джо Байдена в конце концов избрали.

Былая тупость проросла в маразм.
"Сармат" и  русофобия во сне,
Приходит в саване и ядерный оргазм,
Сметает Байдена и Штаты к Сатане.

А на другом краю большой земли,
Где Русь великую Богатыри венчали.
На Украине выборы прошли
И президентом, клоуна избрали.

Он был актёр и публику смешил.
Он был еврей, да разве в этом дело.
Фашистское нутро он обнажил
Колпак шута на лоб примерив смело.

На Украине как всегда бедлам.
Фашизм расцвёл коррупция разруха.
Король и шут ударив по рукам,
Военную устроили движуху.

Им наплевать на тот электорат
Что дал им власть с доверием народа.
Джо Байден просто старый дегродант
Фашист Зеленский предводитель сброда.

А что народ? Его совсем не жаль.
Давно привык он жить при клоунаде.
Накинул шут на плечи деду шаль.
А вместе с ней страну. Всё в шоколаде!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.