Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-15

          ***
                Какая соль, такой и хлеб.

          ***
                Вопрос:  Как вы относитесь к клоунам?                Ответ:  В жизни или в цирке?

                ***
                Когда уровень воды выше головы, то уже не важно насколько…

                ***
                Коль двинулись российские сыны, то над врагом победа неизбежна.                А.Пушкин
                ***
                Красота человека не во внешности, а в его поступках.

                ***
                Любить – это думать об объекте любви больше, чем о самом себе.

          ***
                Любовь - живет в наших сердцах,                Дает нам силы жить...                И поцелуем на устах,                От счастья вся горит.
 
          ***
                Пришла Весна и сердцу сладко,                И жжет огонь в груди.                И пишешь вновь стихи в тетрадку,                А них все строчки о Любви.

                ***
                Миром правят две вещи – случай и предательство.

              ***
                Невозможно закончить войну без войны.

             ***
                Не хочешь протянуть руку, протянешь ноги.
 
                ***
                Очень трудно получить за столом переговоров то, что не можешь добиться на поле боя.
               
                ***
                Суть предателя: предать – это значит предвидеть.


Рецензии