Христос Воскрес!

Иер. 29:11: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду."
____________


Христос Воскрес! – в груди ликует сердце;
Христос Воскрес! – ликует вся Земля.
Теперь для нас открыта в небо Дверца –
Ходатай мой пред Богом за меня!

Иисус Господь живой во веки веков!
Чрез покаяние я оправдан Им –
И Мир несёт ту весть для человеков,
Чтоб жизнь принять вовеки рядом с Ним!

Воскрес Господь! – и Мир стучится в сердце –
Прими Его для оправдания ты!
В Небесный Дом, нам Им открыта дверца;
С Ним в Новом мире оправдан к жизни ты.

Взыщи Христа в молитве покаяния –
Очистит грех и милость явит Он!
Свободна в Нём от сердца я терзания!
Иисус Христос – дорога в вечный Дом!
____________


Иер. 29:12,13: "И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщите Меня, и найдёте, если взыщете Меня всем сердцем вашим."



2022 г.


Рецензии