Школе

Школа 480,
Ярче от времени взгляд.
С традициями образцовыми,
Класс ожидает ребят.

Годы военные вынесла.
Госпиталь жизни спасал.
Комплекс музейный выстроен,
Не растеряла начал.

Выпуск за выпуском следует,
Славится бал выпускной.
И просыпаясь с рассветами,
Ты забываешь покой.

Школа 480,
Знаниями дорожишь,
Открыта дверь воспитания,
По направлениям бежишь.

Из уважения сложена,
К юным, горячим сердцам.
Педагогически важное,
Проговоришь по слогам.

Трепетно, доброжелательно
Переступаем порог.
Школа 480,
Наших свершений исток.


***
Годы прекрасные, школьные.
Каждый из нас проживал.
Мальчишка девчонку красивую,
Верно домой провожал


2-й абзац может быть таким


Рецензии