Радость взорвала интернет

Поёт восторженное сердце,
Луч солнца выдаёт коленце,
Как море, небо расплескалось,
Ненастья тучки не осталось.
 
Весна шедевры создать готова
В честь Воскресенья Христова,
По всей планете и до небес
Ликующее: Христос воскрес!
 
Кто не постился, кто пост держал,
В Москве, в Самарке, и стар, и мал,
Ешьте куличики, мёд пейте,
Друг друга тёплым словом грейте.
 
Сегодня князю тьмы фиаско,
Победа жизни, сегодня Пасха,
Радость взорвала интернет:
Христос Воскрес и смерти нет.


Рецензии