Воскресение Христа

Нерастраченная нежность,
Безответная любовь. -
Душ всех с неба неизбежность,
Пролилась Христова кровь -

Зажигает душу чувство,
Но не жжёт нам рук огонь.
В этот День перезагрузка -
В Воскресенье сотворён!

Каждый ждёт сей перемены,
С неба ждут ведь все любви.
Да, тела на Свете тленны,
Ты любовь твори, зови!

В этот День Его все славят,
За любовь он нёс свой крест.
И её огонь нам явят -
В этот День Христос Воскрес.

24 апреля 2022 года.


Рецензии