Психоанализ

Мне надоел твой психоанализ,
Ты ешь как физалис,
Мой мозг .

Мне надоел твой психоанализ,
И силы кончались,
Терпеть.

Удалю я твой номер ,
Твой адрес забуду
Считай,что я помер,
Грустить я не буду!

Тебя позабуду, выкину мусор 
И новая муза,
Придёт.

Помою посуду,схожу в магазин
И скоро пойму
Что остался один


Рецензии