Он приглашает того и другого

Скорбь постепенно сменяет надежда,
И ожидание томит.
Возглас священника в белых одеждах,
Громко о том возвестит.

Под ликование шумное, звонкое,
Вдруг донесется - Воскрес.
Словно стрела лучезарная, тонкая,
Сердце уколет с Небес.

Кто потерпел, воздержался, молился,
С радостью встретит Христа.
Кто атеизму опять покорился,
Дух не затронет пока.

Он приглашает того и другого,
В Вечность, в объятья любви.
Да, Воскресает сегодня Бог Слово.
Да, расточатся враги....


Рецензии