Распустились ромашки в поле

Посвящение трём легендам.

Распустились ромашки в поле,
Это поле не знает границ,
Услышать готовы смысл в каждом слове,
Прочитанных стихов в несколько страниц...

Три друга... Три легенды с разных миров...
А может их связывал  лишь один...
Бутусов, Балабанов и младший Бодров...
Каждый достиг тех самых вершин...

Двоих уже оплакивали ромашки,
Но мы все вместе смотрим их фильмы...
Это похоже как в игре "пятнашки"
Не теряющие смысла в сети временных направлений.

А музыка третьего - музыка на все времена,
Из года в год меняет батарейки,
НЕ теряя смысла, к ней летит душа,
Гармоничны друг с другом. В вибрациях нет смещений...

Ромашки цветут, они знают миллион вариантов,
Уже не важно, когда появились первые цветы...
В каждом кадре растворимы душевные отклики,
Они всегда тебя найдут, им не надо знать где ты...

Ромашки нежные... Одарённые светом цветы,
Три друга были под светом таланта...
Их фильмы и музыка рвут душу на куски,
С каждым разом, чувствуешь вкус, новый, как вкус нового салата...

Они умели выразить себя,
Совершенно в неожиданных плоскостях...
Не боялись взглянуть на мир шире, живя,
В том времени, что чувствовали, на высоких скоростях...


Рецензии
Карина, спасибо за память об этих талантливых людях!
Печально, но все мы не вечны!
Вся жизнь на счётчике времени.
Будь счастлива здесь и сейчас! 🌞

Лилия Игнатьева   07.06.2022 10:30     Заявить о нарушении
Да, эти трое незабываемые

Карина Райс   08.06.2022 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.