С Пасхой!!!

С Великой Пасхой православный люд!!!
Так хочется кричать на всю планету.
Колокола всех к празднику зовут,
Чтоб стали все счастливыми на свете.

В молитве общей – Осанна возгласить,
Воспеть во славу жизни – Аллилуйя.
Друг – другу радость праздника дарить,
Нести любовь сердечным поцелуем,

На мир нисходит истина с небес.
Христос, Воскрес! Воистину, Воскрес!


Рецензии