Христос Воскрес!

А завтра,
снова солнечное утро,
Украсит солнце щёки
злато - пудрой,
И в это утро свет как будто,
Немного душу сделает
смиренно - мудрой.
В округе зазвонят колокола,
Проснётся радость сердца
величавая,
Что прежде сорок дней
спала,
И наполнит душу радость
пасхальная - слащавая.
Иисус Христос Воскрес!
- Воистину Воскресе!
Звон колокольный до
небес,
Разносит эти вести.


Рецензии