Воистину воскрес!!!

Христос воскрес! И в этом наше счастье!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Своим дыханьем и своим участием
Явился к нам он с высоты небес!

Сияет ярко солнышком лучистым -
Он им играет, радуя наш глаз!
Великим помыслом, как росы чистым,
Вселяет силы жизненные в нас!

И души наши наполняет радость,
А наша вера, как гранит тверда!
Христос воскрес! И это нам награда
За то, что верим мы в него всегда!
                24.04.2022г.


Рецензии