На родине Шагала

 Живя  на родине Шагала,

 оставлю след. Пусть самый малый.

 Картины маслом и акрилом

 Написаны с душевным пылом .

 Пейзаж с любимою Мошною.

 дома, деревья над горою, -

 как будто  в  воздухе повисли.

 И в рифмы, в стих  ложатся мысли.

 Цветочки в вазах. Натюрморты.

 Иль  россыпью. Им так комфортно!

 Природа в Лиозно  живописна.

- Любовь нам дарит  бескорыстно.

 Стихи  пишу. Душой. Картины.

 Чтоб не было следов рутины.
 
 Земля Лиозно. Здесь дух Шагала.

 Как много знаем. И, - как мало!

 А Марк Шагал?! - Восторгов сколько!

 Давно не с нами...  Это горько.

 





 Фото  моей картины  «Любимый уголок».
  Лиозно.

 Наше местечко Лиозно-  это малая родина Марка Шагала.
 В этом году испоняется 135 лет со дня рождения этого
 известного художника.

 


Рецензии