Шарик за ролик

Поэзию, как прошлую любовь,
Я помню правым полушарием,
И образы придуманных миров,
И непридуманных сценариев.
               Я помню правым полушарием...
Виктор Шариков

Я помню всё из прошлой жизни,
и первую любовь, и тридцать первую,
к глухой деревне, к матушке-отчизне.
Истрёпаны вконец верёвки нервные.

Та запись в левой лобной доле
От Кати, Зины, Маши, Оли.
А в правой: Светы, Шуры, Вики.
Хранят извилины велики
тропинки средь лесов, болот,
в обход погибели и в брод.
В височных долях - горький плач,
в затылке - радость от удач.



 


Рецензии
О, давненько я не читала пародий...
И не писала их давно

деоевне - опечатка...
С уважением,

Натали Самоний   25.04.2022 00:48     Заявить о нарушении