Экс-эксперимент

Проходили по земле
Пробегали по земле
Проползали по земле
Где?
Была земля такая?
Чтобы жить не умирая?
 
Но собирая
Собственный ответ...
Что допускал любой переворот...
Мы видим пользу
Но во вред
И тут же -
Всё наоборот...
 
Жизнь наяву -
Конгломерация?
Кто попросил -
Того простило...
Участников
Случайной демонстрации
Дождём прибило...


Рецензии