Вид Весны хмельной

Всё ярче Солнышко сияет,
Всё больше вид Весны хмельной
Меня собою увлекает
В просторы Родины земной.

Пройтись, проехать, пробежаться
Дивясь природной красотой,
Ведь в жизни мне ей любоваться
Видать приписано судьбой.   

И потому поэта гложет
Тоска в разлуке дней земных,
Когда он в них сходить не может
К Берёзках в жизни дней своих.

24.04.2022 07:41


Рецензии