Мания

Мания.


Вспоминая порой своё детство,
Удивляюсь, какой я дурак.
Всё не эдак и всё мне не так,
И вообще, я само совершенство.

Для родителей был я проблемный,
Маму мамой стеснялся назвать
Обращался к ним: батя и мать,
И считал себя пупом вселенной.

Жизнь конечно мозги мне вправляла,
И спускала на землю с небес.
Но с завидным упорством я лез
В те места, где меня не стояло.

Впрочем, что посыпать теперь пеплом
Неудачную сущность мою.
Я у жизни стою на краю,
Не последним таким, и не первым.


                2022г.






.


Рецензии