Христос воскрес!!!

Дорогие россияне! Мы сегодня, вместе с вами,
Все, кто верит во Христа, веселимся неспроста.
Светлой Пасхи воскресенье поднимает настроение
И вселяет оптимизм, что любой наш катаклизм,
Вплоть до самого конца, волей нашего Отца,
Не является конечным. Ждёт удел нас жизни вечной!
Вознесёмся до небес! С праздником! Христос воскрес!!!
04.2022 г.   


Рецензии