В Серой стране

В Серой стране - серая жизнь.
Не в ногу шагаешь - держись.
Красишь не теми цветами забор,
Вынесут строгий тебе приговор.
Задал соседу трудный вопрос -
Пишет сосед на соседа донос.
В Серой стране, говорят, неспроста
Творятся диковинные чудеса:
Министра убрали резко с поста,
Уверив, что совесть его нечиста;
Школьникам глупым стали внушать,
Что Родину нужно свою уважать,
СМИ неугодных прихлопнули часть,
Серым закрасили старую грязь,
Но в целом, врагам зарубежным назло,
В Серой стране всё отличненько шло.

________
P. S. https://youtu.be/iyFSTKxuMQU


Рецензии