А если прогремит

Залит танцпол, динамик рвут биты,
Ногами топчут пьяные танцоры.
Сижу.Тревожно. Я узнал, где ты
Растяжками все обнесла просторы.

Сижу и думаю - вдруг все же прогремит,
Смертельным звоном, спрятанной там тайны?
Кто, взрыв услышит, взгляд свой устремит.
Случайности внезапно не случайны.

-Проверка связи. Первый, слышно как?
-Ты Вася, кто? А где взял ключ, бессмертный?
-Мой подошел! - И аргумент, и  факт,
И тишина, и белый шум экспертный.

Слонов семейство выше этажом,
С трудом, над нами в двушке поместились.
Не каждый знал, что сам сто раз сражон.
Растяжек взрывы высоко светились.

24.04.2022


Рецензии