Одиночество

Как страшно жить,коль жизнь жестока
Ведь одиночество страшно,
Как страшно всё забыть сегодня
И поневоле жить собой.

В душе лишь грусть,лишь боль немая
И ты в мгновенье забывая,
Как жизнь жестока пред тобой
Коль боль подарена судьбой.

Любить нельзя и если любишь
Тебе не нужно унывать
Ведь одиночество на время,
Не будешь с ним ты до конца.


Рецензии