Христос воскресе

Христос воскресе!
Христос воскресе!
Воистину воскресе!
С великими словами воскрешения Господня,
Хочу поздравить и обнять тебя,
С великой Пасхой,
Мои, всем поздравления,
С началом новой жизни поздравляю я тебя...
Желаю счастья бесконечно,
Желаю мира и добра,
Уюта, чистых отношений,
Здоровья нам, родным, друзьям...
Пусть сбудутся все начинания,
Пусть сбудутся твои мечты,
И пусть Господь откроет нам те наши двери, что мы ещё должны пройти.
Пройти с любовью, с вдохновением,
С наличием всех благ земных,
При этом даст нам вразумления,
Духовной силы и спокойствия души...


Рецензии