Правда

Правда вверху, внизу и повсюду.
Правда у друга, мамы и папы.
Правда у дяди, бабули, дедули и зятя.
Правда в тревоге, тоске и печали.
Правда в любви, удовольствии, смехе.
Правда у Солнца, Луны и Планет.
Правда у Звёзд, Комет и Вселенной.
Правда у всех, у тебя, у него, правда и в ней и во мне, у всего!
Правда чиста, ясна и желанна!
Правда та, ценность, что первозданна!
Правде служи, правду люби!
Правду по правде всегда говори!
Правда своя, правда важна!


Рецензии