Не понимаю

Я не понимаю своих чувств,
Они сильно пугают меня.
Это всё основания безумств,
На тёмную сторону клоня.

Мне нужно помощь, я в кошмарах тону.
Кричать почти невозможно,
Каждую ночь во сне всегда иду ко дну.
Говорить о своих проблемах сложно.

Мне страшно наедине с собой,
В собственных мыслях я главный изгой.

Не понимаю мыслей, не вижу смысла
В обществе из лжи и клеветы друг к другу.
В воздухе летают странные числа,
Это всё ведёт к недугу.

Прошу спасти меня - не слышат,
Для них ведь нет в этом престижа.


Рецензии