Вам с утра от меня!

С Добрым утром, мои друзья!
Христос Воскресе!
Столько хочется добрых слов вам с утра сказать,
И самого лучшего непременно пожелать.
В каждый дом заглянуть, хотяб на миг,
И полюбоваться на вас,
Посмотреть как вы всей семьёй уплетаете пасхальный кулич.

Восхититься разнообразием красок и вкуса на вашем столе.
Икорочкой кто разговелся?
Мы уже...
Ни чёрная конечно, прошли те времена,
А вот щучьей пожалуйста,
Спасибо выручает она!

Не судите строго что в такое Великий праздник
Я о еде говорю.
Это я так, любя, вдруг вам что то захочется,
Так я вас к себе приглашу.
Или найду повод к вам зайти,
Встретится, поговорить, побыть просто с вами рядом,
У нас целый выходной впереди.

Дорогие мои, с праздником вас, моя не кровная и кровная родня!
Мира и счастья в наш общий дом,
Света, тепла.
Мысли чтоб через сердце,
Любовь и забота, чтоб в меру была,
А то от излишества и чувств порой кружится голова.

Пока писала, вспомнила Женитьбу Бальзаминова,
Надо ее пересмотреть.
Там много чего интересного и поучительного,
И для себя  вывод неожиданный извлечь.
Но это потом, чуть позже,
А так приглашаю вас непременно на прогулку сходить,
В храме за Здравие свечку поставить,
И по Душам поговорить.

"Христос Воскрес!" звенят колокола,
Божья Благодать на нашу землю снизошла.
"Во Истину Воскресе!"


Рецензии