***

Как сложно порою человека забыть,
Как сложно порою его разлюбить,
Как сложно жить так,любя человека,
Как сложно жить так и им дорожить.

Мне сложно поверьте,хочу я сказать,
Душа всё темнее от любви к человеку
Мне сложно так жить,мне сложно забыть,
Мне сложно навеки его отпустить
И сердцу больнее,и мне очень плохо-
Любить человека всю жизнь одного.


Рецензии