Бред бессонницы

Стучит в виски Бессонница.
Рой мыслей закружил.
Так всё захороводится
Как будто мозг поплыл.
Большие  тараканища
Топочут, хохоча.
Но только их старания
Им не дадут ключа
От двери, где в реальности
Иллюзий больше нет.
Придётся тараканищам
Убрать весь этот бред.

20.04.22 Тамара Знамировская


Рецензии