Пробивается солнце сквозь тучи

Пробивается солнце сквозь тучи.
Дождь пройдёт и вернётся оно.
Грома грозного  отзаук могучий
Пошумит и уйдёт всё равно.
Так и каждой Душе, как и Солнцу,
Надо выйти из жизненных туч.
Ведь тогда, улыбаясь, проснётся,
Заиграет Божественный Луч.
И глаза засияют как звезды,
Обновленная кровь забурлит.
И тогда позитив, что не познан,
В Мир Гармонии дверь отворит.


20.04.22


Рецензии