смешанные чувства

я ненавижу тебя, ненавижу себя
ты смотришь постоянно виня
виня меня в том, что тогда не любила
а сейчас, вот, до сих пор не забыла

мы проживем ещё долго во тьме
в ненависти, во всей на земле
от туда сюда один шаг
была бы пьеса: был бы аншлаг

ты мой кроссворд на сто страниц
одно из самых пьяных лиц
твой взгляд не просто лазурит
над головой моей зенит

тебя, скорее, надо сжечь
с воспоминанием со встреч
я не хочу тебя будить
готов ты будешь всех убить

больной, нетрезвый, агрессивный
но помню крепкость плеч массивных
влетел бы сразу и прикрыл
меня давно ты отпустил

ты мне понятен и любим
но я пожалуй буду с ним
он слез моих мне не простит
а твой лик в глазах моих блестит..


Рецензии