Пасхальное

И в день весенний Пасхи светлой
Сойдёт на Землю Благодать.
Христос Воскрес. Его Заветы
Готовы Сердцем принимать.
Ведь на кресте Христос распятый
К Добру и Миру призывал.
Идущие дорогой Света
Достойны всяческих похвал.
Восходит Ангельское пенье
К Владыкам всем на Небеса
Мы Душу освятим Прощеньем,
Сойдя с Сансары колеса.

24. 04.22 


Рецензии