Тяжкий труд

Поэт по жизни в вечных должниках
У женщин любящих за те мгновенья
Внезапных сполохов зарниц в стихах,
Богатого прилива вдохновенья.
                Поэт по жизни в вечных должниках...
Виктор Шариков

Стихи без вдохновенья - труд дущи.
Пусть тяжело, а ты трудись, пиши.
И женщины себя преподнесут
в награду за талант и тяжкий труд.


Рецензии
Христос воскресе!
С Праздником, всех благ!
С самыми тёплыми пожеланиями,

Натали Самоний   25.04.2022 00:49     Заявить о нарушении