Тьма в душе и боль пустая...

Тьма в душе и боль пустая
Любовь наверное чужая,
Которую забрал с собой
И усмерив,забрав покой.

Тьма в душе и боль пустая
Ведь ты наверное чужая,
Наверно болен я тобой
Забрав иль сон или покой.

Тьма в душе и боль слегка
Бьёт по телу не спеша,
Больно то,чем дорожишь,
Кого ты любишь и хранишь.


Рецензии