Вздыхает нежно океан

Вздыхает нежно океан,
Все капельки воды обняв.
Русалки выгибают стан,
Из пены океана встав.
Волшебной песней прозаучав,
Приходит к нам народ китов.
Друг друга станем  изучать,
Чтобы сбывались грёзы снов.
Мы братья. Хочется понять
Другую жизнь, не как у нас.
Тогда сумеем мы принять
Всё, что непонято сейчас.

23.04.22 


Рецензии