Христос воскрес

 
У каждого есть место для Бога и любви !
Ты с ним с утра поговори ,
Помолись и ответ у него спроси ,
Ведь Бог посылает нам испытания ,
Чтоб сумели мы их пройти ,
И попадались хорошие люди на пути ,
Что с Воскресеньем Христовым ,
Воскреснет Бог ,
Ведь миром правит добро ,
Дарите добро каждый день ,
Каждый час ,
А если встречаются злые люди на пути ,
В душе своей ты их прости ,
И счастье пожелай им и любви ,
Помолитесь Вы за них ,
Возможно грусть покинет Вас и тревога ,
Но время нужно находить для Бога !
Автор :Настёна Журавлёва
Написанное раннее


Рецензии
Мудрые строки,Настя!Бог всегда будет рядом,если ты сама этого захочешь.
С теплом и добрыми пожеланиями,🌈❤🌤

Людмила Клименко   27.04.2022 17:07     Заявить о нарушении
Конечно Аминь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️

Настёна Журавлева   28.04.2022 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.