стыдно

Какую же ты, дура совершила ошибку,
для своего возраста, ты слишком наивна,
да и тому же мне устроила пытку,
почему, мне за тебя должно быть стыдно?

У тебя абсолютно всё  было,
чего тебе не хватало,
хоть бы сперва полюбила,
прежде, чем всё проебала,

вещи – это всего лишь вещи,
заключённые в мир, в стены,
ничего не было проще ,
чем проебать такие гены.


Рецензии