Феменинности сна

Феменинности сна
Вниз по склонам Гиметта
Я влюбляюсь до дна
Как мечтанья поэта

Вижу свой полукруг
Безосновности ткани
И усеянный луг
Тел нагих колыханий

Три пятёрки в одной
Три в одной пентаграмме
Я играю игрой
Маг в иной моногамме


Рецензии