Пасхальное настроение

Выдалась тихая, тёплая ночь, без мороза.
В целом мире, казалось, покой и блаженство в душе.
Я из церкви иду, на глазах счастья слёзы.
День пасхальный встаёт, рассветает уже.

Зажжены всюду свечи,уносят,сгорая, плохое.
И, воскреснув, Христос защищает всех грешных от бед.
Надо всем позвонить, пожелать моим близким покоя,
Передать всю любовь и сердечный горячий привет.
Надежда Григорская. 19.04.2009г.
Рыбница.


Рецензии