Замолкни и исчезни

Замолкни, чтоб услышали тебя,
Исчезни,
Чтоб тебя все начали искать -
Известно -
Дыма не бывает без огня -
На всё причина есть, ведь потеряв,
Все вдруг почувствуют,
Что без тебя никак,
А коль замолкнешь,
То допытываться станут,
А что ты всё-таки хотел сказать,
А может что-то дельное?
С надеждой глянут..,
А если ты надежды оправдал -
То стал для всех совсем незаменимым,
А раньше этого никто не замечал -
Поскольку ты кричал,
Доказывая с пылом...
Глаза не стоит всем мозолить
И орать -
Пусть лучше ищут, чтобы обратиться
С вопросом -
Вот тогда всё сможешь ты сказать,
И будешь встречен с радостью,
Решив вдруг появиться!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии