Если сердце мое остановится...

Если сердце мое остановится
То ли ночью ,а то по утру,
То душа снова в тело запросится,
Не поверив в то,что я умру...

Не на долго всего лишь взлетела
И,вздохнув надо мной тяжело,
Она снова вернуться б хотела
До тех пор,пока не рассвело.

И,сжимая с усилием пальцы,
Я заставлю себя снова встать...
В этом мире мы все постояльцы,
Срок придет - надо всем умирать.

Пусть из сердца крик боли доносится,
Будет биться оно и  страдать,
И душа в тело снова запросится,
Тело душу не хочет отдать...


Рецензии